Desarrollamos proyectos formativos a medida para la empresa, según las necesidades particulares de la actividad de cada una.
El control de los contenidos de los cursos, la experiencia en la comercialización del curso justo a cada necesidad, junto con nuestro objetivo de buscar la excelencia en toda nuestra operativa, es nuestra seña de identidad.
Nuestros clientes tienen a su disposición un amplio catálogo de productos formativos, en los cuales un equipo de profesores perfectamente cualificados son los encargados de supervisar todo el proceso formativo.

CATÁLOGO DE CURSOS
Centro de Formación Unavia te ofrece un amplio catálogo de cursos para que encuentres la formación que mejor se adapte a ti.
Próximos Cursos:
Acciones formativas
Familia: HOSTELERIA Y TURISMO
BARISTA
Modalidad: MIXTA - 38 h.CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTE...
Modalidad: PRESENCIAL - 16 h.CATA DE VINOS - MARIDAJE - SUMILLER
Modalidad: TELEFORMACION - 20 h.COACHING - DESARROLLO PROFESIONAL ESTRATÉGICO EN H...
Modalidad: PRESENCIAL - 8 h.COCINA GENERAL
Modalidad: TELEFORMACION - 75 h.COCINA VEGANA, VEGETARIANA Y SALUDABLE
Modalidad: PRESENCIAL - 16 h.COCINA VEGANA, VEGETARIANA Y SALUDABLE. TELEFORMAC...
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.COCTELERIA Y BEBIDAS
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.CURSO DE EXCELENCIA EN SALA
Modalidad: PRESENCIAL - 16 h.CURSO DE PERFECCIONAMIENTO DE CORTE DE JAMON
Modalidad: PRESENCIAL - 16 h.CURSO SINERGIAS DE EQUIPOS DE HOSTELERIA
Modalidad: PRESENCIAL - 8 h.CURSO TAKE AWAY Y GESTIÓN EFICIENTE DE RESTAURANTE...
Modalidad: PRESENCIAL - 10 h.ELABORACIÓN DE PINTXOS Y TAPAS
Modalidad: MIXTA - 38 h.ELABORACIÓN DE POSTRES Y REPOSTERÍA DE VANGUARDIA
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.ELABORACIÓN Y TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS CÁRNICOS I...
Modalidad: TELEFORMACION - 80 h.ETIQUETADO DE ALIMENTOS
Modalidad: TELEFORMACION - 10 h.GESTIÓN EFICIENTE DE RESTAURANTES
Modalidad: PRESENCIAL - 16 h.NUEVAS TÉCNICAS Y TENDENCIAS EN LA COCINA
Modalidad: PRESENCIAL - 10 h.NUEVAS TÉCNICAS Y TENDENCIAS EN LA COCINA
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.PRIMEROS AUXILIOS EN LA EMPRESA
Modalidad: TELEFORMACION - 20 h.PRODUCTOS ESPAÑOLES, JAMÓN, QUESO Y EMBUTIDOS
Modalidad: PRESENCIAL - 10 h.PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
Modalidad: PRESENCIAL - 10 h.TÉCNICAS DE VENTA EN RESTAURANTES Y CAFETERÍAS
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.
Viendo del 1 al 23 (de 23 cursos)
Nuestras familias
Cursos Destacados
Acciones formativas:
ACTITUD EMPRENDEDORA Y OPORTUNIDADES DE NEGOCIO
Modalidad: TELEFORMACION - 50 h.ADAPTACIÓN AL CAMBIO
Modalidad: TELEFORMACION - 25 h.ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y TRATAMIENTOS A PERSO...
Modalidad: TELEFORMACION - 50 h.ALEMAN A1
Modalidad: TELEFORMACION - 100 h.ALEMÁN A2
Modalidad: TELEFORMACION - 100 h.ALÉRGENOS Y APPCC APLICADO A LA RESTAURACIÓN
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.ALÉRGENOS Y APPCC EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACION,...
Modalidad: TELEFORMACION - 80 h.ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Modalidad: TELEFORMACION - 20 h.ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.ALTERACIONES PSÍQUICAS EN PERSONAS MAYORES
Modalidad: TELEFORMACION - 75 h.ANÁLISIS CONTABLE
Modalidad: TELEFORMACION - 50 h.ANÁLISIS ECONÓMICO FINANCIERO DE LA EMPRESA
Modalidad: TELEFORMACION - 20 h.APLICACIÓN DE PLAGUICIDAS (NIVEL CUALIFICADO)
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE VENTA EN INGLÉS
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.APLICACIONES INFORMÁTICAS DE ADMINISTRACIÓN DE REC...
Modalidad: TELEFORMACION - 50 h.APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO
Modalidad: TELEFORMACION - 50 h.ASEGURAMIENTO DEL ENTORNO DE TRABAJO PARA EL EQUIP...
Modalidad: TELEFORMACION - 50 h.ASESORAMIENTO Y ATENCIÓN ADMINISTRATIVA EN UNA LEN...
Modalidad: TELEFORMACION - 45 h.ASISTENCIA Y ASESORAMIENTO EN UNA LENGUA EXTRANJER...
Modalidad: TELEFORMACION - 30 h.ASPECTOS PRÁCTICOS LEGALES DE LA CALIDAD EN EL SER...
Modalidad: TELEFORMACION - 50 h.ATENCIÓN AL CLIENTE
Modalidad: PRESENCIAL - 10 h.ATENCIÓN EFICAZ DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
Modalidad: TELEFORMACION - 75 h.ATENCIÓN TELEFONICA
Modalidad: TELEFORMACION - 25 h.ATENCIÓN TELEFÓNICA EN INGLÉS
Modalidad: TELEFORMACION - 25 h.AUTOCAD 2015 2D Y 3D
Modalidad: TELEFORMACION - 60 h.BARISTA
Modalidad: MIXTA - 38 h.CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTE...
Modalidad: PRESENCIAL - 16 h.CALIFICACIÓN ENERGÉTICA DE LOS EDIFICIOS
Modalidad: TELEFORMACION - 75 h.CATA DE VINOS - MARIDAJE - SUMILLER
Modalidad: TELEFORMACION - 20 h.CERTIFICADO DE APTITUD PROFESIONAL (CAP)
Modalidad: PRESENCIAL - 35 h.
Viendo del 1 al 30 (de 233 cursos)