CURSO SINERGIAS DE EQUIPOS DE HOSTELERIA

Objetivos:
Conocer nuestros objetivos y aprender a planificarnos.
Revisar los valores principales del trabajo en equipo.
Encontrar la forma de coordinarse entre departamentos. Brienfing y De-Briefing.
Desarrollar los parámetros para que el cliente externo e interno estén satisfechos. Branding y automotivación.
Dinámicas de grupo cohesionar equipos
Contenidos
Fase teórica y práctica
Cuáles son nuestros objetivos? Planificar tareas
Valores principales para conseguir la sinergia
Coordinación entre departamentos. Briefing y De-Briefing
Clientes externos e internos. Branding y automotivación
Cuáles son nuestros objetivos? Planificar tareas
Valores principales para conseguir la sinergia
Coordinación entre departamentos. Briefing y De-Briefing
Clientes externos e internos. Branding y automotivación
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR | |
Personas Autónomas o Personas Trabajadoras en Régimen General | · Ficha de participación · Tarjeta sanitaria SIP · DNI/NIE · Cabecera de la última nómina, certificado de la vida laboral o recibo de autónomo o autónoma |
Para las personas en desempleo | · Ficha de participación · Tarjeta sanitaria SIP · DARDE (Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo) actualizado |
Además si se solicita la gestión de la bonificación (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera nómina · B10 · Adhesión al convenio, firmado por duplicado · Representante legal |
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· El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. · Puedes adelantar la documentación por correo electrónico a a la dirección de correo:unaviaformacion@gmail.com, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: Unavia Formación S.L Calle Baldomero Ferrer Baldo Nº3 Local 30009 Murcia Anterior al inicio de la acción formativa ¡Si te has quedado con dudas, consúltanos! |