CURSO DE DESPIECE Y PERFECCIONAMIENTO EN EL CORTE DE JAMON

Objetivos:
Con éste curso se pretende que el alumno aprenda cómo cortar correctamente un jamón de forma que pueda apreciar su untuosidad, sabor y aroma inigualable. Alcanzará la maestría de los buenos cortadores de jamón con los prácticos consejos que se ofrecen y disfrutará loncha a locha del mayor prodigio gastronómico de la despensa española.
Contenidos
1 Breve introducción para una gran cultura
1.1 El cerdo, la raza ibérica.
1.2 El secadero
1.3 La bodega
1.4 El jamón, un saludable manjar
1.5 El jamón y sus categorías
1.6 El corte
1.7 Consejos generales
1.8 Utensilios
1.1 El cerdo, la raza ibérica.
1.2 El secadero
1.3 La bodega
1.4 El jamón, un saludable manjar
1.5 El jamón y sus categorías
1.6 El corte
1.7 Consejos generales
1.8 Utensilios
1.9 Loncha a loncha
1.10 Cala y cata
1.11 Decálogo para comprar un buen jamón
1.12 Decálogo para aprovechar un buen jamón
1.13 La nueva ley del ibérico
1.14 Prácticas corte de jamón
1.15 Cuestionario: cuestionario final
1.10 Cala y cata
1.11 Decálogo para comprar un buen jamón
1.12 Decálogo para aprovechar un buen jamón
1.13 La nueva ley del ibérico
1.14 Prácticas corte de jamón
1.15 Cuestionario: cuestionario final
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR | |
Personas Autónomas o Personas Trabajadoras en Régimen General | · Ficha de participación · Tarjeta sanitaria SIP · DNI/NIE · Cabecera de la última nómina, certificado de la vida laboral o recibo de autónomo o autónoma |
Para las personas en desempleo | · Ficha de participación · Tarjeta sanitaria SIP · DARDE (Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo) actualizado |
Además si se solicita la gestión de la bonificación (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera nómina · B10 · Adhesión al convenio, firmado por duplicado · Representante legal |
|
· El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. · Puedes adelantar la documentación por correo electrónico a a la dirección de correo:unaviaformacion@gmail.com, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: Unavia Formación S.L Calle Baldomero Ferrer Baldo Nº3 Local 30009 Murcia Anterior al inicio de la acción formativa ¡Si te has quedado con dudas, consúltanos! |