CURSO DE GUARNICIONES, APERITIVOS Y COMIDA FRIA


GUARNICIONES, APERITIVOS Y COMIDA FRIA

Formación Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza

Duración: 38 horas

Sector: HOSTELERIA

Tipo de Formación: MIXTA

Inscripción abierta

Ficha de inscripción del curso

Ficha de información del curso


Formación Bonificada.
Formación Programada por las empresas.

Hay plazas disponibles

Objetivos:


Curso dirigido para profesionales del sector de la hosteleria que quieran ampliar y mejorar sus habilidades y conocimientos en la elaboración de guarniciones, entrantes, salsas y aperitivos.
– Proporcionar a los participantes nuevas ideas y creaciones con las que sorprender a los comensales
– Realizar composiciones creativas con una materia prima básica
– Mejorar la presentación de su carta con una renovación desde ingredientes hasta emplatado

Contenidos

1. ¿QUÉ ES UNA GUARNICIÓN?
2. TIPOS DE GUARNICIONES
3. TIPOS DE CORTE
4. NORMAS Y COMBINACIONES ORGANOLÉPTICAS BÁSICAS
5. DISEÑO Y PRESENTACIÓN DE ELABORACIONES
6. EMPLATADO
7. ESTRUCTURA Y PLANIFICACIÓN DE UN MENÚ
8.- RECETARIO
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
Personas Autónomas o Personas Trabajadoras en Régimen General · Ficha de participación
· Tarjeta sanitaria SIP
· DNI/NIE
· Cabecera de la última nómina, certificado de la vida laboral o recibo de autónomo o autónoma
Para las personas en desempleo · Ficha de participación
· Tarjeta sanitaria SIP
· DARDE (Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo) actualizado
Además si se solicita la gestión de la bonificación (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera nómina
· B10
· Adhesión al convenio, firmado por duplicado
· Representante legal
· El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos.
· Puedes adelantar la documentación por correo electrónico a a la dirección de correo:unaviaformacion@gmail.com, o puedes enviar los originales por correo ordinario a:

Unavia Formación S.L Calle Baldomero Ferrer Baldo Nº3 Local 30009 Murcia

Anterior al inicio de la acción formativa

¡Si te has quedado con dudas, consúltanos!



Curso no encontrado.
Menú