CURSO DE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA


PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

Formación Programada por las empresas. Puedes reservar una plaza

Duración: 10 horas

Sector: HOSTELERIA

Tipo de Formación: PRESENCIAL

Inscripción abierta

Ficha de inscripción del curso

Ficha de información del curso


Formación Bonificada.
Formación Programada por las empresas.

Hay plazas disponibles

Objetivos:


-La planificación y realización del evento completa, desde la recepción hasta la finalización del mismo
-El correcto manejo de los tiempos y distribución de las tareas para una rápida resolución de cada caso, tanto en la cocina como en el salón
-Calcular el coste de los platos y el de los servicios e insumos necesarios
Con este Curso de Protocolo. Pequeños Eventos, se pretende dar respuesta a todas aquellas cuestiones relacionadas con el protocolo de hostelería y la presentación de pequeños eventos, enfocándolo desde el punto de vista de la gastronomía y la restauración, los vinos, el montaje de espacios y otras actividades complementarias.

Este Curso de Protocolo es perfecto para los responsables de sala de cualquier establecimiento de restauración, ya que es el complemento a su trabajo para poder organizar cualquier pequeño evento en su restaurante, pudiendo ofrecer un mayor número de servicios en éste de forma totalmente profesional.

Contenidos

I NORMAS BÁSICAS DEL PROTOCOLO
I Definición de protocolo y precedencia
II El protocolo oficial
III El protocolo empresarial
IV La comunicación en el protocolo
II PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
I Aspectos básicos de protocolo en restaurantes
II Protocolo en el menaje
III Protocolo en el servicio
IV Protocolo en el buffet
V Precedencias en mesas y ubicación de invitados
VI Protocolo en la cocina
III PROTOCOLO EN HOTELES
I Normas básicas de protocolo hotelero
II Manual de protocolo hotelero
III La organización de eventos
IV La presidencia en el protocolo
V Las nuevas tecnologías para el protocolo
VI Organización de distintos actos
IV DETALLES Y REGLAS DE PROTOCOLO
I Tratamientos en protocolo
II Protocolo en el vestir
III Protocolo en el restaurante
IV Protocolo para discapacitados
V Decoración, regalos e invitaciones
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR
Personas Autónomas o Personas Trabajadoras en Régimen General · Ficha de participación
· Tarjeta sanitaria SIP
· DNI/NIE
· Cabecera de la última nómina, certificado de la vida laboral o recibo de autónomo o autónoma
Para las personas en desempleo · Ficha de participación
· Tarjeta sanitaria SIP
· DARDE (Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo) actualizado
Además si se solicita la gestión de la bonificación (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera nómina
· B10
· Adhesión al convenio, firmado por duplicado
· Representante legal
· El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos.
· Puedes adelantar la documentación por correo electrónico a a la dirección de correo:unaviaformacion@gmail.com, o puedes enviar los originales por correo ordinario a:

Unavia Formación S.L Calle Baldomero Ferrer Baldo Nº3 Local 30009 Murcia

Anterior al inicio de la acción formativa

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