CURSO DE COCTELERIA Y BEBIDAS

Objetivos:
– Conocer el concepto de coctelería, su historia y sus funciones dentro del departamento de
bar.
– Identificar y aprender a usar los principales útiles de coctelería.
– Aprender las principales técnicas para realizar cócteles.
– Capacitar al alumnos para disponer de un amplio repertorio de combinaciones para cóctel con
y sin alcohol.
– Conocimientos para integrar elementos de decoración en cócteles así como su servicio en
barra.
Contenidos
Tema 1. COCKTAIL: ORIGEN , SIGNIFICADO E HISTORIA. BARTENDER
Tema 2. BARRA. EQUIPAMIENTO, HERRAMIENTAS Y ACCESORIOS. USO Y APLICACIONES DE LAS HERRAMIENTAS DEL BAR
Tema 3. DESTILACIÓN. AGUARDIENTES (VODKA, GINEBRA, RON, WHISKY ). LICORES
Tema 4. TAREAS DE APERTURA. RECETAS DE COCTELES. MODELO DE CARTA
Tema 2. BARRA. EQUIPAMIENTO, HERRAMIENTAS Y ACCESORIOS. USO Y APLICACIONES DE LAS HERRAMIENTAS DEL BAR
Tema 3. DESTILACIÓN. AGUARDIENTES (VODKA, GINEBRA, RON, WHISKY ). LICORES
Tema 4. TAREAS DE APERTURA. RECETAS DE COCTELES. MODELO DE CARTA
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR | |
Personas Autónomas o Personas Trabajadoras en Régimen General | · Ficha de participación · Tarjeta sanitaria SIP · DNI/NIE · Cabecera de la última nómina, certificado de la vida laboral o recibo de autónomo o autónoma |
Para las personas en desempleo | · Ficha de participación · Tarjeta sanitaria SIP · DARDE (Documento de Alta y Renovación de la Demanda de Empleo) actualizado |
Además si se solicita la gestión de la bonificación (solo para empresas con al menos un trabajador):
Cabecera nómina · B10 · Adhesión al convenio, firmado por duplicado · Representante legal |
|
· El representante legal de la empresa debe firmar estos documentos. · Puedes adelantar la documentación por correo electrónico a a la dirección de correo:unaviaformacion@gmail.com, o puedes enviar los originales por correo ordinario a: Unavia Formación S.L Calle Baldomero Ferrer Baldo Nº3 Local 30009 Murcia Anterior al inicio de la acción formativa ¡Si te has quedado con dudas, consúltanos! |