Cursos en modalidad PRESENCIAL
ATENCIÓN AL CLIENTE
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.CALIDAD DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTE…
Modalidad: PRESENCIAL – 16 h.CERTIFICADO DE APTITUD PROFESIONAL (CAP)
Modalidad: PRESENCIAL – 35 h.COACHING – DESARROLLO PROFESIONAL ESTRATÉGICO EN H…
Modalidad: PRESENCIAL – 8 h.COCINA VEGANA, VEGETARIANA Y SALUDABLE
Modalidad: PRESENCIAL – 16 h.CURSO DE EXCELENCIA EN SALA
Modalidad: PRESENCIAL – 16 h.CURSO DE PERFECCIONAMIENTO DE CORTE DE JAMON
Modalidad: PRESENCIAL – 16 h.CURSO RECICLAJE ADR BÁSICO
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.CURSO SINERGIAS DE EQUIPOS DE HOSTELERIA
Modalidad: PRESENCIAL – 8 h.CURSO TAKE AWAY Y GESTIÓN EFICIENTE DE RESTAURANTE…
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.DEA PARA PERSONAL NO SANITARIO + EMERGENCIAS Y PRI…
Modalidad: PRESENCIAL – 28 h.GESTIÓN EFICIENTE DE RESTAURANTES
Modalidad: PRESENCIAL – 16 h.NUEVAS TÉCNICAS Y TENDENCIAS EN LA COCINA
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN EL SECTOR AGRÍC…
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES SECTOR TRANSPORTE …
Modalidad: PRESENCIAL – 20 h.PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN EL USO Y MANEJO DE PLATA…
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.PRODUCTOS ESPAÑOLES, JAMÓN, QUESO Y EMBUTIDOS
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
Modalidad: PRESENCIAL – 10 h.TÉCNICAS COMUNICATIVAS PARA LA VENTA A DISTANCIA
Modalidad: PRESENCIAL – 8 h.
Viendo del 1 al 19 (de 19 cursos)